中新网客户端10月16日电 北京时间16日凌晨,2020年欧洲杯预选赛继续进行。在J组的一场比赛中,已经提前出线的意大利队客场5:0轻取列支敦士登,迎来欧预赛8连胜。效力于上海申花的沙拉维此役替补登场,并传射建功。

“这粒进球意味了很多,因为意大利球衣永远是特别的,我很珍视它,想奉献自己的全部。”

这是沙拉维时隔近两年后再度为意大利国家队出战,他在赛后表示,“这意味着一切,我非常激动,非常开心能重披意大利球衣站到场上。”

“我是如此渴望回到这个舞台,我上一次为国家队出场已经是两年前的事了,我们输掉了世预赛的附加赛。”谈及比赛,沙拉维说:“我认为意大利配得上晋级,我们训练非常积极,大家都对连胜非常满意。”

沙拉维目前效力于中超球队上海申花,在被外媒问及是否会争取进入2020欧洲杯名单时,他回应道:“我会从这次重返国家队的经历中学习到积极的东西,无论是否征召我,我都会坦然接受。我想展示给教练看我能做到什么,我一直为国家队做好准备,国家队高于全部。”(完)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注