人们对健康的追求从未止步,自 19 世纪初,俄国科学家首次发现酵母菌在提高人体健康方面具有卓越贡献开始,人类便踏上微生物王国这片充满神奇的疆土。益生菌正式从幕后走进人们生活,在对益生菌不断的深入研究中,挖掘更多有利于人体健康的产品元素,并结合先进的生产工艺,成功解锁益生菌功能层次的最终产物:益萃质®。打开了健康益生菌4. 0 时代,这是一场人类逐梦的创新之举。

益生菌4. 0 时代,益萃质®成分刷新益生菌新篇章

第一代益生菌(益生菌1.0),如一个孤独的行者般,针对不同体质及需求合理添加。这一代的益生菌是对人体内活性微生物的总称,包括双歧杆菌、乳杆菌、酵母菌等,要求具有一定的活性,还拥有明显的针对性,即需要针对不同的体质,添加不同的菌种。因为只有通过针对性的添加,才能起到帮助人体改善体内微生态环境的作用。人类的智慧是无穷的,随后出现的益生菌2. 0 和3.0,都是对第一代益生菌的改良与优化,添加益生元、营养素成分,使之在改善人体免疫功能,抑制人体内有害细菌的生长,促进营养吸收。

益生菌4. 0 时代优化益生菌超优特点

时光纵横,专业的科研人员通过数千次的试验,成功破解益生菌的全新密码,引领人类健康进入益生菌4. 0 时代。这一代益生菌的重大突破,在于发现益生菌的健康机能最主要来源于其代谢产物益萃质®成分,这一成分打破了传统益生菌吸收模式,具有直接补充有益菌最终机能分子的优点,富含乳酸及多种胺基酸,不受益生菌活性影响。通过HeaLAC热锁存技术,在最适热温度下进行微生物灭活处理,降低后酸化反应,从而锁住有益菌发酵精化,常温储存安全性经过充分验证,更加安全可靠。

益生菌4. 0 时代的益萃质®抗菌性实验报告

健康探索无止境,人们对于益生菌产品的市场需求不断扩大,而益生菌4. 0 给予人体健康的帮助无可限量。更加优秀的益萃质®成分势必会以其科学优势、独特的热锁存生产工艺,在食品、保健、消化健康等方面开创全新应用领域。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注